Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

***

Последние месяцы - воплощение какой-то дичайшей скуки. Как-то резко надоело что-то выискивать в кино, читать какие-то книги. Вот именно. Какие-то. Мне даже лень уже кому-то что-то отвечать в этих всех форумах (когда раз в 2 недели я вообще о них вспоминаю), ничто не цепляет, короче. Грустно все это.

@темы: Личное

13:35 

***

И в продолжение вчерашних мыслей: смотрю сегодня какой-то детский фильм и там эта весьма популярная песенка:
"без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много". Если вдуматься, это страшная фраза. Самодостаточности, значит, ноль.

@темы: Наблюдения

17:07 

***

Люди в основном ориентированы или на семью, или на друзей. Поэтому "семейного" типа люди друзей чаще всего не имеют.

@темы: Наблюдения

16:18 

***

"Умница Уилл Хантинг". Один из лучших фильмов. При н-ном пересмотре, заметила целый кусок цитаты из Сэллинджера. Все же, как странно, что Сэллинджер смог написать "Над пропастью во ржи" после того, как прошел войну.

@темы: Кино, Книги

11:24 

***

где бы взять бы позитиву?

15:16 

***

И почему все самые интересные разговоры происходят ночью?

@темы: наблюдения

15:14 

Пасха

16:15 

***

как же важен баланс между толерантностью и жесткой регламентацией

а еще я устала от штампов

@темы: личное

16:16 

"Прошлое"


Гаэль Берналь - тот же, который снимался в куче прекрасных фильмов, в т.ч. "Науке сна". Уже за одно это посмотреть можно. Смотрю в отзывах многие романтизируют сию историю. Да, это интересная драма, полностью в жанре арт-хаус, но ничего романтичного там нет. Про очередных психов фильм на самом деле. Адекватные здоровые люди так себя не ведут и вести не могут. Ну и мораль сей басни: уходя - уходи. Нечего тащить бороды из прошлых отношений, а многие, как главная героиня, очень любят этим заниматься.

@темы: Кино

14:51 

***

Похоже, весна никогда не наступит уже((( Заколебало

15:33 

Кино

"Черный лебедь" - полностью оправдал мои худшие ожидания. Все так старательно, так разжевано, так скучно. Странно, что многие впечатлились что там "музыка Чайковского" - ну так кино это не то место, где музыку слушают. Вобщем...
"Марли и я" - старье по тв. Жили были семейка с тремя случайными детьми (ах, да, случайными только с двумя) и дикой собакой, потом долго-долго ничего не происходило, а через 1,5 часа времени и 15 лет в кино собака состарилась и умерла. Тут и сказочке конец.
"Реальные пацаны" оказались гораздо лучше, чем я думала. Это, как ни странно, единственный достойный просмотра сериал на тнт. Но в гомеопатических дозах! Три серии подряд - это тошно.
"Чат" - фильм, понятный с самого начала, потому смотреть до конца не стала. Интересная реализация самого общения в чатах. Можно посмотреть определенным людям, а вообще чернуха редкостная.

@темы: Кино

14:17 

Диалог в аптеке

- Мне надо отглистогонить кота, ребенка и себя
- А Ваш кот как, таблетки уважает?

@темы: Веселое

22:01 

Масленица


@темы: вкусно

10:35 

***

В "Cosmo" рекламируют гречку

11:42 

Пиццца


@темы: вкусно

18:31 

Сны

Есть одно высказывание у Куприна, весьма меня удивлявшее: "Я расспрашивал знакомых авиаторов об их ранних молодых снах . Ведь известно, что все люди во снах летают , кроме окончательно глупых. Но оказалось, что летуны по призванию летали выше домов, к облакам. Летчики-неудачники -- только с трудом отлипали от земли, а летали как бы в продолжительном
прыжке.."
Шикарный сон мне недавно на эту тему приснился, просто самый шикарный за все время. По нему и Куприну, я - летун по призванию)))

@темы: сны

16:47 

***

Жизнь - вечная погоня за эмоциями. Прочитала книгу про Рахманинова. Такую, в СССР изданную. Автор - Дулова. Мне ни о чем не говорит. Для старшего школьного возраста) Но я получила удовольствие. Так там всё возвышенно, ну как тогда писали, много такого было. А вообще вдохновляют такие вещи, жаль сейчас такой стиль не в фаворе, а все циников больше. Есть там и про восприятие классики, и про дружбу - да, верные мысли. Сейчас чего-нибудь атмосферного. Начну читать новую Сафарли.

@темы: Книги

19:41 

Вынужденное затворничество

Я похоже уже третью неделю сижу дома. Мороз, эпидемия орз и прочие прелести как-то не шепчут. И все же. Когда уже тепло и приятно, надоело сил нет.

17:02 

***

С детства не люблю и не понимаю классическую инструментальную музыку. Меня вообще раньше удивляло, что бывает музыка без слов. И сейчас тоже) Скучно это.

15:40 

Кино

"Турист"
Красиво. Мило, временами. Немножко затянуто и все заранее понятно) Но из-за актеров, конечно, можно)

"Шагреневая кожа"
Книга была полностью в жанре романтизма. В фильме тоже упоминается в разговоре эта тема. Поэтому все так и не иначе, а то возникает много вопросов - почему, например, не попросить было сразу вечную жизнь или долгую хотя бы?) Вобщем, как всегда, все с моралью.

"Неадекватные люди"
Гремучая смесь сериала, закоса под романтическую комедию и модные консультации психологов. Можно разок посмотреть.

"Путешествия Гулливера"
Пошлятина и больше ничего. Да одного взгляда на актера было достаточно, чтобы все понять. Но ничего другого не нашлось.

@темы: Кино

Лика

главная