Найти хорошее бюро переводов в городе Москве очень и очень сложно. В таком поиске обязательно должно принимать участие Везение, чтобы поиск был удачен. Мне было необходимо бюро переводов с большим опытом работы и знанием трех языков, русского, английского и китайского. Прекрасно понимая, что вряд ли кто возьмется за перевод с китайского на английский я сразу начала искать возможность заказать двухступенчатый перевод.
Возможно, это было везение, но “Бюро Переводов Москва” попалось мне одним из первых. На сайте этого бюро переводов заявлено, что трудятся они на поприще переводчиков уже почти тридцать лет. То что нужно! Так же там присутствовали нужные мне языки. Английский, китайский, Русский. Меня не пугало, что придется отдать двойную плату т.к. перевод должен был быть двухступенчатым. Замечательным открытием для меня стала возможность произвести оплату после выполнения работы Бюро Переводов Москва.
И еще, тексты мои были очень непростыми.
Итог работы Бюро Переводов Москва превзошел все мои ожидания. “Сделка” основой которой должны были стать тексты перевода.

@темы: Москва, бюро переводов